Selasa, 17 Februari 2015

Kakap buter lemon

Bahan :
500 gram kakap pilet
1/2 butir bombay cincang
1 butir lemon
50 gram butter
Sedikit garam

Topping :
250 gram kentang
150 gram wortel
100 gram jagung manis
1 butir bombay iris
3 siung bawang putih cincang
Garam / penyedap
Sedikit lada
Minyak untuk menumis
Air

Cara buat :
Potong kakap sesuai selera jgn terlalu kecil, lumuri lemon dan garam, lalu panas kan wajan anti lengket goreng kakap dengan butter kecil kan api, setelah matang angkat,   sisih kan..
Toping potong kentang dan wortel kotak" lalu rebus, tiriskan.
Tumis bawang putih dan bombay Sampe Harum masukan jagung beri sedikit air, setelah jagung matang masukan rebusan kentang dan wortel beri garam dan lada lalu angkat.

Sajikan kakap bersama Toping nya..

Tidak ada komentar:

Posting Komentar